pc蛋蛋三百可兑换q币 www.zkita.tw   在众多控制器中,LOGO! 以其简单易于上手、广泛的应用、小巧灵便、稳定可靠的性能而令人印象深刻。
  通过内部集成的功能块,LOGO! 可以轻松实现复杂的应用。LOGO! 基本型集成的操作面板可以用来编写控制程序,监测输入输出状态,调整功能块参数,显示文本,棒图,输入输出变量等,给使用者的操作带来极大的方便。此外,丰富的扩展??楸Vち讼低车牧榛钚?。
  LOGO! 最早是为了填补继电器与PLC之间市场空白,自1996年诞生至今,20年间经历了8代产品,它由一个最简单的逻辑控制器,逐步拓展到可扩展、可接HMI、可插SD卡、以太网甚至WEB Server等功能,让用户工程师的灵感得以尽情释放。

  这20年,LOGO! 家族都发生了什么?最新的 LOGO! 都有哪些特点?马上了解 LOGO! 发展历程,参与页面右侧的在线答题(答案已经在页面里了哟?。?。前400名答对问题的业内人士可获得 “LOGO!20周年” 限量版纪念品!

LOGO! 20年历程

  2014年推出的 LOGO! 8,是其第8代产品,也被誉为西门子PLC 家族里的Nano PLC。
  它简化了编程组态,集成的面板可显示更多的内容,并可通过集成的以太网接口轻松组网高效互联。
  LOGO! 8 Soft Comfort 软件在实现了比其它PLC更简易的编程。对于简单的机器、定时系统、楼宇自动化及其他各种工业场合,能够以更简单的方式快速响应客户的需求。
  而最新发布的Web Server 功能,令这一切都变得更加简单快捷,还可实现无线操作。
  于是,度假时,您用LOGO!来远程操控家中的鱼缸,投食喂料、打打氧气变的简单可行;你也能用LOGO! 快速地帮用户升级,让他足不出户对设备运行了然入心。感觉高大上?而这一切,只需要一台LOGO!8 即可帮你达成。

历代 LOGO! 特点

简单
- 软件可以简单、容易的在 Windows、 Linux、 和 MAC上直接操作
- 直观的软件,透过已设定好的功能块即可开始编程
体积小
- 可适应更多的常规柜 - 可减小电柜箱的体积 - 布线最少
经济实惠
- 价格低、减少成本 缩短调试时间 - 可快速熟悉产品
??榭衫┱?/b>
- 外形小、节省空间 - 随时可以扩展 - 符合各种常用的电压
带显示屏
- 可显示信息 - 可改变参数 - 可修改程式

新一代 LOGO!8 亮点

LOGO!8 轻松软件亮点

LOGO! 轻松软件 V8
- 以太网通讯简化了调试 - 自动设定临时IP地址
新功能
- 上传后可以看到编程 - 可引用现在完成的图形 - 天文时钟加入了开关延迟的功能
传统单机模式:
- 给独立操作的应用模式,和目前使用状况一样
网络模式
- 网络模式下最多可看到16个设备 - 在一个视窗里可看到3个程序编程 - 所有的独立编程可储存在1个文件夹里

【视频】LOGO! 20年的成果

【视频】LOGO! 背后的创始人

在线答题

1、LOGO!是什么时候诞生的?

2、LOGO!到目前为止有几代产品?

3、LOGO!8 是哪一年发布的?

4、LOGO!8 可以和那些设备连接?

5、LOGO!8轻松软件增加的新功能

温馨提示:前400名额已满,即日起回答正确即可获得中华工控网20积分。

活动咨询

0755-26952974

活动奖品

规则:全部答对者有奖

LOGO! 纪念版钥匙扣

粤ICP备11107638号-2    网安备案编号:4403303010105

版权所有 中华工控网    Copyright?2016 www.zkita.tw, All Rights Reserved

了解LOGO!
提醒
了解LOGO!×
恭喜全答对了,感谢您的参与,凡未进前400名答题者可获得工控网积分奖励。